Jump to content

Oleg

Members
  • Content Count

    649
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Everything posted by Oleg

  1. Кто рискнул дальше дачи в ковидный год уехать? Сам осень жду.
  2. В Китае еще проблемы с магнием. Скоро все пешком будем ходить.
  3. Oleg

    Про Covid-19.

    Статистика на пиках, а в масках никто не ходит и по домам не сидит.
  4. Съездил в Сочи на машине. Дорога ужас, особенно после Краснодара. Сервис такой же, дорого.
  5. Oleg

    Какой онлайн магазин выбрать?

    да уж, есть такое
  6. На машины тоже цены должны стабилизироваться
  7. Заселяют по тестам, на месте можно сделать за 2 т.
  8. Рио обычный или X?
  9. Смех смехом, а но там теперь быстрее выйти из машины и пройти пару кварталов пешком.
  10. Кондиционер поработал 20 минут в режиме охлаждения, потом его выключили и минут через 15 из него хлынула вода. Что может быть?
  11. Там парковку переделали, убрали разворот между Казанским и Ярославским вокзалами, теперь +15 минут на заезд.
  12. Солярис стоит под 2 ляма
  13. Да, даже по ПЦР тесту могут отказать.
  14. Всем привет! На майские ездили в Крым на авто. Крым оставил противоречивые впечатления - изумительная погода и климат на фоне бардака уровня 90х годов. Стартовали по платной трассе М4 Дон в 2 часа ночи. Платная дорога, раз 10 пришлось остановиться, чтобы внести оплату. Везде принимают карты, в одном месте нужно сохранить чек, чтобы через следующий пункт проехать бесплатно - следите за объявлениями на будках оплаты. Очень странно организованна система, жаль что нельзя оплатить один раз при въезде или выезде. Рекомендую ехать ночью или рано утром, т.к. мало машин, нет триног с камерами, засад и прочих прелестей наших дорог. Заправок очень много, лучший сервис на заправках Шелл (не реклама)). С остановками на заправках, перекусами и тп. к вечеру в районе 18:00 было принято решение сделать остановку в Тимашевске. Гостиниц на букинге много, в том числе новых, цена за ночь в среднем 2500 в сутки. Однако бронировать лучше заранее, хорошие варианты разбирают. Для ужина рекомендую ресторан Сицилия, порции маловаты, но в целом очень прилично. Утром старт в сторону Ялты. Поехали через Славянск на Кубани, далее по правой стороне через Темрюк. Заранее читал интернет, выбирал маршруты и прочее. В итоге пришел к выводу что это рулетка - можно проехать без остановок, можно встать на ровном месте на несколько часов. Например, обратно поехали через Краснодар и встали в пробки на ул. Западный обход в Краснодаре. Очень умно на федеральной трассе, по которой вся Россия ездит на ЮГ, в том числе в Сочи, Геленджик, Анапу, города Крыма и тд., сделать несколько "узких горловин". Сам западный объезд может и был когда то хорош, но сейчас там вся земля по сторонам дороги застроена спальными районами (кстати весьма симпатичными) и соответственно дорога из объездной превратилась фактически в дворовую территорию с вечными пробками. Жалко и автомобилистов и местных жителей. Крымский мост и Таврида. Часов через 5 после старта из Тимашевска прибыли к мосту. На подъездах есть несколько пунктов досмотра, выбирают из потока выборочно. Движение с ограничением 90 кмч, камеры буквально на каждом столбе, при езде 110 штрафов не получил. Мост перетекает в трассу Таврида. Очень важно!!! заправляйтесь до въезда на мост - дальше до самого Севастополя (примерно 300 км) на трассе Таврида не будет НИ ОДНОЙ заправки. Не знаю кто так проектировал, но на всей трассе нет ни заправок, ни кафе, ни нормальных туалетов. Есть зоны отдыха с кабинками как на стройке )) - уровень чистоты не проверяли. И так, спустя 5 лет, мы снова в Крыму! продолжение следует....
  15. У нас и заставить могут )
  16. Не начали! Во всю идет реклама по радио, а менеджер в салоне сказал, что в лучшем случае в следующем году поступят. Путаница какая-то.
  17. Единственный владелец?
  18. Платформу для Airtrek японская Mitsubishi позаимствовала у китайского автогиганта GAC Group. Новинка построена на базе электромобиля GAC Aion V.
  19. Китайский поисковик Baidu ушел в минус по прибыли.
×