Jump to content

EVA Smart

Members
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Neutral
  1. Такие маски в кинофильмах используют масоны на своих тайных вечеринках 😃
  2. И это спрашивает человек в маске =)))
  3. Если взять мировую олигархию, то отжимаются целые индустрии практически повсеместно, а несогласных руководителей расстреливают у стен солдатских сортиров вместе с жёнами, вешают с мешком на голове или совершенно случайно разрывает толпа.
  4. Ценник на все омыватели одинаковый. 2550 минус 10% клубная скидка. И моделей больше тридцати. Mazda CX-5 на подходе.
  5. Всё зависит от погоды. Хотя в Москве и в сухую погоду довольно быстро изображение пропадает от грязи. Немного допилили ролик:
  6. Дело, конечно, хозяйское, но есть по меньшей мере два "НО": Куда-то съездить нужно один раз, а пальцем протирать приходится постоянно. В тот самый момент, когда камера нужна больше всего - в конце поездки - никто не будет выходить и протирать камеру. Просто паркуемся без неё.
  7. Ссылка на карту установочных центров Москвы, которые имеют опыт установки, отправлена личным сообщением.
  8. А шо, таки есть те люди, шо переживают за нацию, шобы национализировать?
  9. Можно установить в Москве и в Казани. Есть много установочных центров в других городах, которые закупают омыватели, можем рекомендовать.
  10. Порядок реализации раздельного управления омывателям камеры и стекла.
  11. EVA Smart

    где сиськи?

  12. EVA Smart

    где сиськи?

    Сиськи здесь:
  13. Персонализированный набор результатов формируется на основании постоянных и сиюминутных предпочтений. В частности, для каждого пользователя учитывается: Какие сайты он посещает. Какие запросы были заданы в Яндекс за последние несколько минут, неделю и два месяца. Отношение к результатам выдачи на иностранном (обычно английском) языке. Текущий введенный запрос (если он уже был задан). В результате учёта всей совокупности факторов, алгоритм подстраивает результаты выдачи (SERP) под конечного пользователя. Для учёта постоянных предпочтений используется разбиение всех посетителей на схожие группы (всего порядка 400 000 групп), а для учёта сиюминутных предпочтений — текущая поисковая сессия (недавно заданные запросы). И это только что кажется поисковика. Штука и полезная и опасная одновременно. Не забываем, что у Яндекса ещё масса различных сервисов, которые используют Яндекс.Аудиторию. Специальные службы, также, имеют доступ к данной информации. В общем и целом Вы всегда будете платить за комфорт своими персональными данными или предпочтениями, иначе Вам просто нечего будет делать в интернете.
  14. Всё, что у нас в багажнике - прячется здесь:
  15. Компания "Яндекс" на 67% принадлежит иностранному капиталу. О какой госкорпорации идёт речь?
×