Jump to content

Бумеранг

Members
  • Content Count

    1,344
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Бумеранг last won the day on April 7 2022

Бумеранг had the most liked content!

Community Reputation

18 Good

Personal Information

  • Моя машина
    Мицубиси
  • Регион
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. О борьбе за демографию больше разговоров, чем дел. Например, попробуйте ребёнка в сад устроить.
  2. 🚘 Mitsubishi регистрирует торговые марки в России. В базе Роспатента появились документы на Outlander, Eclipse и другие модели. Ждать ли возвращения японской компании? Один из крупнейших автопроизводителей Японии довольно прозрачно сигнализирует, что попрощался с Россией не навсегда. Как заметил «Автопоток», вроде бы покинувшая российский рынок компания зарегистрировала в Роспатенте целый ряд торговых марок: от кроссоверов Outlander и ASX до пикапа Triton и седана Lancer. Также защищены названия нескольких технологий бренда, например, системы контроля полного привода S-AWC. Что означают такие маневры? Собеседники Business FM говорят, что подготовка к возвращению на российский рынок не равна намерению вернуться. Как говорит главный редактор журнала «За рулем» Максим Кадаков, многие компании перестали продавать автомобили официально, но не ушли с российского рынка полностью и поддерживают дилеров. Владелец проекта «Автомаркетолог» и экс-президент Ассоциации российских автомобильных дилеров Олег Мосеев добавляет, что регистрация торговых марок не требует от компании больших усилий, и все бренды «мечтают вернуться» и предпочитают застолбить себе место. Даже если Mitsubishi в обозримом будущем и соберется вернуться в Россию, все не будет по-старому. Как писал Motor-ru, бывший завод компании под Калугой в декабре прошлого года перезапустили после полутора лет простоя. По данным Auto Mail-ru, «ПСМА Рус» теперь выпускает Citroen C5 Aircross и Peugeot 4008 из китайских машинокомплектов. Сама Mitsubishi регистрацию торговых знаков в России не комментировала.
  3. Сейчас больше сериалы вставляют
  4. Бумеранг

    Менять ли в этом году машину?

    Интересно после окончания СВО какая скорость возврата европейских авто будет
  5. Бумеранг

    Про ТАКСИ.

    ФАС после всплеска цен на такси в Москве из-за снегопада указала, что признала "Яндекс Такси" занимающим доминирующее положение на территории России. Но из-за моратория на проверки возможные меры реагирования ограничены, отмечает ведомство.
  6. Бумеранг

    МТС, Билайн, Мегафон или Теле2?

    Немного про МТС. Решил тариф сменить на домашнем интернете, пишу им, предложили тариф с хорошей ценой, но отдельной строкой идет "аренда роутера 99 р в месяц". Отказаться (со своим роутером подключить) нельзя. Да и ж с ним, сумма небольшая, но сссука почему не включить эти 99 рублей в тариф, если без него нельзя договор заключить.
  7. Забавно просто, что она не ездит в относительно приемлимых условиях
  8. Бумеранг

    Apple в конец оборзел!

    Китайцы свою операционную систему запускают. А для Яблока Китай был 20% продаж.
  9. Бумеранг

    Apple в конец оборзел!

    Ну да, прошла эпоха
  10. 🇷🇺🚘🇨🇳Бывший завод Nissan в Санкт-Петербурге, начал выпускать автомобили под собственным брендом XCITE Это дочернее предприятие АвтоВАЗа, которое теперь называется «Автозавод Санкт-Петербург». Не так давно публике был представлен логотип нового бренда XCITE. А теперь пресс-служба завода сообщает, что на предприятии уже собрана первая партия из нескольких тысяч автомобилей. Производство ведётся «в сотрудничестве с международными партнерами». Официально больше подробностей нет. Но есть неофициальные данные. Ожидается, что первым автомобилем с шильдиком XCITE станет уже хорошо известный российскому рынку китайский Cherry Tiggo 7 Pro. По данным Telegram-канала «Автопоток», компания согласилась на партнерство с АвтоВАЗом на условиях неразглашения. Но возникает вопрос: зачем кому-то понадобилось создавать новый бренд, если Cherry Tiggo 7 Pro уже все знают? Такова маркетинговая политика самой компании Cherry. Она уже наплодила множество суббрендов, чтобы продавать по большому счету одну и ту же машину разным потребительским группам. Тот же самый Cherry Tiggo внутри россиянам продают в обличии Exeed, OMODA, Jetour, JAECOO и т.д. А внешне они отличаются сильно. Отличаются и цены. И теперь в семейство суббрендов может добавиться еще один. Спрос на XCITE, по словам экспертов, будет зависеть от внешнего вида и цены. Если он будет стоить тысяч на 200-300 дешевле базы, т.е. Cherry Tiggo 7 Pro, то дела у этого бренда могут пойти заметно лучше, чем у «Москвича». Этот эксперимент эксперты признают неудачным. Машины расходятся по каршерингам, таксопаркам, полиции и Росгвардии, но вот в рознице «Москвичи» продаются плохо. В случае с обрусевшей версией Cherry Tiggo 7 Pro шансов на успех больше.
  11. 🅿️В Москве расширяется зона платных парковок. C 22 января в зону платной уличной парковки внесли 50 участков улиц, а с 22 февраля добавят еще 31 участок. С сегодняшнего дня платные участки появились в Басманном и Мещанском районах, в районах Аэропорт, Савеловский, Измайлово, Соколиная гора. С 22 февраля добавятся в том числе участки в Хорошевском, Беговом и Головинском районах, в Северном Чертаново, Марьиной роще, в Крылатском, Перово, Новогиреево.
  12. VID_20240116_223838_646.mp4
  13. Зарядные станции для электромобилей Tesla перестали работать из-за морозов в Чикаго, передает Fox News. По данным канала, десятки электромобилей были брошены на "зарядках" в разных частях города.
×