potapovsergei0
Members-
Content Count
15 -
Last visited
Community Reputation
0 NeutralRecent Profile Visitors
The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.
-
У меня много чего в багажнике, и нужного и ненужного))) Огнетушитель, аптечка, колесо не вожу. Там же лежат ключи (чемоданчик с головками и прочие). Домкрат. Колеса нет, но домкрат вожу)) Из полезных и нужных вещей...трос в обязательно порядке, чтобы тащить авто в случае чего. Провода для прикуривания. Фонарь большой. На этом все, больше в багажнике у меня ничего не лежит из важного и нужного.
-
А как же госуслуги.ру? Я всегда там плачу и ни разу не было такого чтобы сайт не работал или зависал. Всегда работает все стабильно.
-
Выявленные неисправности
potapovsergei0 replied to MarCript's topic in Mitsubishi Pajero - Мицубиси Паджеро
За полтора года, что висит тема, никаких неисправностей видимо не у кого не выявлено. Это неудивительно. У меня Паджеро с пробегом 80 000, проблем никаких нет, работает все четко и точно, как швейцарские часы. Меняю масло только и прочие мелочи. Один раз лампочка сгорела в салоне, которая для освещения. На этом все "проблемы" закончились. Авто отличное!- 3 replies
-
- mitsubishi
- паджеро
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Как я пожалел про выбор
potapovsergei0 replied to MarCript's topic in Mitsubishi Pajero - Мицубиси Паджеро
Тоже как-то не очень верится, что Паджеро может так чудить, причем абсолютно новый. Такое чувство, что описывается не мицубиси, а какой-то китайский шир.потреб. Что про дверь, что про ширину заднюю для пассажирских сидений. Но как итог могу сказать, если это все правда, то умозаключение вы сделали правильное. Если у вас ну никак не лежит душа к этому авто, то лучше продать и купить что-то новое. -
Эклипс купите, думаю, что по внешнему виду эта машинка идеальна и в ней ваша девушка будет отлично смотреться. Да и не только девушка, если быть честным. Я бы и сам на такой с удовольствием поездил бы. Ну а по техническим данным обе эти машины очень хороши. А вы кстати саму девушку спрашивали, что ей больше нравится? Ведь не может нравится сразу обе модели... Сходите с ней в салон, пусть посидит за рулем в обоих тачках и выбор не заставит себя долго ждать.
-
Верно сказано. Давно уже хочу купить L200, он будет так удобен для дачи со своим объемным багажником... Жаль средства пока не позволяют купить этого красавца. Машина реально огонь, еще и дизель. Дизель ее делает еще более привлекательной для покупки.
-
Mitsubishi представил новую Делику
potapovsergei0 replied to MarCript's topic in Mitsubishi Delica - Мицубиси Delica
Я может старомоден...но мне что-то новая не очень понравилась, какой-то дизайн грубый...старая модель куда лучше смотрится. Аккуратная, красивая...а новая, как табуретка неотесанная. может ее конечно доработают со временем и станет лучше, но сейчас пока не ахти... -
Хотелось бы видеть города Сибири либо общая тема этого региона. Она (Сибирь) все таки большая и регион не маленький. Новосибирск, Красноярск, Иркутск...
-
Не заливал такое и ничего не могу сказать про него к сожалению. Пользуюсь обычным маслом мобил1. Нравится, все работает стабильно и хорошо. Маслом только этим пользуюсь уже на протяжении 5 лет. Дорогое оно правда, но дешевое лить тоже не очень хочется.
-
Разве город это бездорожье? В городе любая проедет, нет? За городом asx не очень кстати, проходимость конечно же есть, все таки это кроссовер, но она невысокая. в общем если отвечать автору темы, то проходимость по 10-ти бальной шкале, примерно 5, максимум 6 баллов. Наш уаз и то лучше справиться в некоторых моментах.
-
Летал во Вьетнам, пользовался обычной дебетовой картой сбербанка visa. Курс конвертировался автоматически по курсу сбера и деньги списывались. А вот в банкомате попробовал снять 50$? отвалил большую комиссию...так что снимать не рекомендую, лучше оплачивать все картой. Ну либо, как делают все продвинутые туристы, меняйте рубли на доллары в России. Это самый выгодный вариант.
-
Учиться в принципе нечему. Главное хорошее зрение и все. Ну а как их отличать, этому можно научиться в инете. Посмотрите картинки какие съедобные, какие нет и вперед в лес. У меня сестра так вообще все подряд собирает, а дома, если гриб сомнительный, советуется с мужем и выкидывает его. Я в этом году раз сходил, грибов мало было. Ходил пару недель назад. Собрал два подберезовика... Может позже лучше будет.
-
Фильм года! Он уже побил рекорд Аватара по сборам.
potapovsergei0 replied to Бумеранг's topic in Общение
Ага, поддерживаю. Может возраст уже не тот для комиксов, но мстители как-то не одна часть не понравилась, а вот ребенок от фильма в неописуемом восторге. Ну и сами мстители как-то очень уж сказочные...лучше человека-паука еще раз пересмотреть Он мне кажется по спецэффектам намного лучше, да и сюжет не дает заскучать. -
Онлайн бронирую, через триваго, букинг и прочие похожие ресурсы. Сравниваю цены сначала, где дешевле, там и бронирую. Для убедительности, что бронь есть и подтверждена - иногда звоню в отель и уточняю, все ли сделал правильно, а то мало ли...
-
Автомобили Mitsubishi подорожали с 1 января
potapovsergei0 replied to doktor's topic in Новости Mitsubishi Motors
Думаю, что это не так уж и много, когда авто дорожает на 25-50 тыс.руб. Если покупаешь авто стоимостью более миллиона, то 25 000, это, как капля в море. Вот если бы подорожание было тысяч на 100 сразу больше, вот тогда это ощутимо.