MarCript 70 Posted March 19, 2019 Кто то увлекается "тихой охотой"? Кто может научить собирать грибы? Share this post Link to post Share on other sites
Ю-джинн 40 Posted March 20, 2019 Ууу сколько я их в деревне перетаскал Share this post Link to post Share on other sites
Ю-джинн 40 Posted March 20, 2019 А чего там учится,взял нож корзинку и пошел косить Share this post Link to post Share on other sites
MarCript 70 Posted March 20, 2019 4 часа назад, Ю-джинн сказал: А чего там учится,взял нож корзинку и пошел косить вдоль трассы попробую летом Share this post Link to post Share on other sites
MarCript 70 Posted March 20, 2019 4 часа назад, Ю-джинн сказал: Ууу сколько я их в деревне перетаскал по какой схеме собирал? Мне нравится растянутой пружиной, ну или иногда ещё и гребёнкой не плохо идёт Share this post Link to post Share on other sites
Ю-джинн 40 Posted March 20, 2019 У нас раньше в лес зайдешь встанешь на одном месте и пока мешка два не накосишь не сойдешь 1 Share this post Link to post Share on other sites
MarCript 70 Posted March 20, 2019 5 часов назад, Ю-джинн сказал: У нас раньше в лес зайдешь встанешь на одном месте и пока мешка два не накосишь не сойдешь А что сейчас мешает так делать? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ю-джинн 40 Posted March 20, 2019 16 часов назад, MarCript сказал: вдоль трассы попробую летом Обязательно попробуй,там самые вкусные Share this post Link to post Share on other sites
Ю-джинн 40 Posted March 20, 2019 9 часов назад, MarCript сказал: А что сейчас мешает так делать? Не люблю грибы собирать Share this post Link to post Share on other sites
MarCript 70 Posted March 21, 2019 10 часов назад, Ю-джинн сказал: Не люблю грибы собирать Вот вы какие, вам только маринованные и в засолке подавай. 1 Share this post Link to post Share on other sites
MarCript 70 Posted March 21, 2019 10 часов назад, Ю-джинн сказал: Обязательно попробуй,там самые вкусные не сомневаюсь твоим советам! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ю-джинн 40 Posted March 21, 2019 9 часов назад, MarCript сказал: Вот вы какие, вам только маринованные и в засолке подавай. Дааа,под водочку да с лучком мммм Share this post Link to post Share on other sites
Ю-джинн 40 Posted March 21, 2019 9 часов назад, MarCript сказал: не сомневаюсь твоим советам! И правильно! Share this post Link to post Share on other sites
Stalker 12 Posted March 22, 2019 21 час назад, Ю-джинн сказал: Дааа,под водочку да с лучком мммм милое дело говорите, надо бы достать засолочку, ещё сохранились у меня с прошлого года опята Share this post Link to post Share on other sites
Ю-джинн 40 Posted March 22, 2019 7 часов назад, Stalker сказал: милое дело говорите, надо бы достать засолочку, ещё сохранились у меня с прошлого года опята Хорошо вам,я своими давно закусил Share this post Link to post Share on other sites
MarCript 70 Posted June 1, 2019 Скоро новый сезон. Рецепты по засолке и как мариновать грибы будут актуальны Share this post Link to post Share on other sites
Ю-джинн 40 Posted June 6, 2019 Уже вовсю новый сезон,в конце мая шампиньоны находили Share this post Link to post Share on other sites
MarCript 70 Posted June 9, 2019 Шампиньоны круглый год нахожу на прилавках магазина во дворе. Share this post Link to post Share on other sites
Ксения 0 Posted July 13, 2019 19.03.2019 в 08:17, MarCript сказал: Кто то увлекается "тихой охотой"? Кто может научить собирать грибы? это надо с кем-то "он-лай" походить по лесу, чтобы научить меня дедушка в детстве приучал собирать грибы и объяснял какие съедобные, а какие нет Share this post Link to post Share on other sites
Ю-джинн 40 Posted July 14, 2019 19 часов назад, Ксения сказал: это надо с кем-то "он-лай" походить по лесу, чтобы научить меня дедушка в детстве приучал собирать грибы и объяснял какие съедобные, а какие нет А че их отличать? Попробовал на зуб,если вкусно можно брать Share this post Link to post Share on other sites
potapovsergei0 0 Posted July 15, 2019 19.3.2019 в 12:17, MarCript сказал: Кто то увлекается "тихой охотой"? Кто может научить собирать грибы? Учиться в принципе нечему. Главное хорошее зрение и все. Ну а как их отличать, этому можно научиться в инете. Посмотрите картинки какие съедобные, какие нет и вперед в лес. У меня сестра так вообще все подряд собирает, а дома, если гриб сомнительный, советуется с мужем и выкидывает его. Я в этом году раз сходил, грибов мало было. Ходил пару недель назад. Собрал два подберезовика... Может позже лучше будет. Share this post Link to post Share on other sites
MarCript 70 Posted July 15, 2019 (edited) 4 часа назад, potapovsergei0 сказал: Учиться в принципе нечему. Главное хорошее зрение и все. Ну а как их отличать, этому можно научиться в инете. Посмотрите картинки какие съедобные, какие нет и вперед в лес. У меня сестра так вообще все подряд собирает, а дома, если гриб сомнительный, советуется с мужем и выкидывает его. Я в этом году раз сходил, грибов мало было. Ходил пару недель назад. Собрал два подберезовика... Может позже лучше будет. На интернет тоже особо не не хочется надеяться, мало ли какой полудурок выложит там, что мухомор тоже съдобен. Вон тут подобный экземпляр попадается- юджином кличут. Edited July 15, 2019 by MarCript Share this post Link to post Share on other sites
krasnotzvet 0 Posted July 15, 2019 вчера ездили за грибами но что то совсем мало грибов может не в те места ездили Share this post Link to post Share on other sites
Ксения 0 Posted July 15, 2019 у нас вроде уже пошли. знакомые много фоток с успешными поездками в лес выкладывают. может тоже получиться в выходные сходить в лесок ??? Share this post Link to post Share on other sites
Ю-джинн 40 Posted July 16, 2019 15.07.2019 в 09:31, MarCript сказал: На интернет тоже особо не не хочется надеяться, мало ли какой полудурок выложит там, что мухомор тоже съдобен. Вон тут подобный экземпляр попадается- юджином кличут. Ну ты и придурок Share this post Link to post Share on other sites
Oleg 19 Posted October 14, 2019 как с грибами в этом году? Share this post Link to post Share on other sites